Не нужно ждать от фильма чего-то необычного. Все в духе Агаты Кристи: спокойно, разумно и неожиданно. Я думаю, фильм надо посмотреть хотя бы ради игры актеров и финала.
Как раз недавно смотрел... Вообще не понравился, даже до конца не стал смотреть (обычно даже то, что не нравится стараюсь до конца досмотреть).
Фильм абсолютно неинтересный, несмотря на созвездие актеров. Зачем-то все затянуто, какие-то ненужные подробности в виде пробования устриц перед отправкой и пр. Лорелл Бэкол в шикарном наряде, когда по книге она играла добродушную и глупую американку, а по туалету она прямо аристократка или звезда. И она сюда не подходит вообще.

Жаклин Биссет

Жаклин Биссет (англ. Jacqueline Bisset; р. 13 сентября 1944 в Вейбридже, графство Суррей, Англия) — англо-американская киноактриса, известная по ролям в фильмах 1960-80-х годов, среди которых такие значительные, как «Тупик» Поланского (1966) и «Американская ночь» Трюффо (1973). Популярность в России она завоевала благодаря ролям в фильмах «Дикая орхидея» и «Наполеон и Жозефина» (1987), в котором она сыграла Жозефину Богарне. В последние годы Биссет принимает участие в различных телевизионных проектах, наиболее заметным из которых стал телесериал «Части тела» (2006).

Фильмография

1966 — Тупик / Cul-de-Sac— Жаклин
1967 — Двое на дороге / Two for the road — Джекки
1969 — Тайный мир / Secret world — Венди
1970 — Аэропорт / Airport — Гвен Мейген
1973 — Американская ночь / La Nuit Americaine — Джоли
1973 — Великолепный / La Magnifique — Кристин
1974 — Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express — графиня Андрени
1977 — Бездна / The Deep — Гэйл Берк
1978 — Греческий магнат / The Greek Tycoon — Лиз Кэссиди
1980 — Когда время уходит / When Time Ran Out — Кей Кирби
1981 — Богатые и знаменитые / Rich and Famous
1983 — Класс / Class — Эллен Бёрроуз
1984 — Под вулканом / Under the Volcano — Ивонн Фермин
1985 — Анна Каренина / Anna Karenina
1987 — В разгар лета / High Season — Катрин Шоу
1987 — Наполеон и Жозефина / Napoleon And Josephine: A Love Story
1990 — Дикая орхидея / Wild Orchid — Клаудиа
1993 — Сурки / Les Marmottes
1998 — Честная куртизанка / Dangerous Beauty — Паола Франко
1999 — Жанна д’Арк / Joan of Arc — Изабель д’Арк
1999 — Иисус / Jesus
1999 — Эй, Арнольд! / Hey Alnold!
2000 — Британник / Britannic
2003 — Последние дни / Lila Montagne
2005 — Домино / Domino — Софи Уинн
2006 — Части тела / Nip/Tuck

Назад

Кадры из фильма